Flan de pêssego e champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de pêssego e champagne
Flan de pêssego e champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata(mesma medida)de champagnhe seco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 1 colher(cha de essencia de pêssego
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador os pêssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
  2. Dissolva a gelatina com a agua no microondas e junte ao creme de pêssegos, batendo mais um pouco.
  3. Adicione o champagne e a essência despeje a mistura em uma foema,levando para gelar por 3 horas.
  4. Decore com pêssegos e calda de chocolate e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Pêssego, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Pêssego em calda, Champagne, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer