Flan de pÍssego e champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de pÍssego e champagne
Flan de pÍssego e champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pÍssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata(mesma medida)de champagnhe seco
  • 2 envelopes de gelatina em pů sem sabor
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 1 colher(cha de essencia de pÍssego
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador os pÍssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
  2. Dissolva a gelatina com a agua no microondas e junte ao creme de pÍssegos, batendo mais um pouco.
  3. Adicione o champagne e a essÍncia despeje a mistura em uma foema,levando para gelar por 3 horas.
  4. Decore com pÍssegos e calda de chocolate e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, PÍssego em calda, Creme de Leite, Mousses e Pudins, PÍssego, Sobremesas, Leite Condensado, Champagne
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
VŪdeos - Como Fazer

As mais procuradas...