Flan de Papaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de Papaia O segredo são os ingredientes na medida certa e a forma de bater no liqüidificador.
  2. - Dois mamões papaia médios - suco de meio limão - uma caixinha de creme de leite light, sem o soro - adoçante a gosto Tirar as sementes e raspar com colher os mamões, sem atingir a casca.
  3. No liqüidificador bater apenas para dissolver o mamão, com o resto dos ingredientes.
  4. Misturar depois na mão, bem misturado.
  5. Se quiser, acrescente duas clarasem neve misturando suavemente no final.
  6. Pôr em forminhas e colocar na geladeira por seis horas, no mínimo.
  7. Desenformar.

Receita indicada por Teresa Barros
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer