Flan de palmito e verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 cebola picada
  • • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • • 1 xícara (chá) de maionese light
  • • 3 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, rúcula, escarola, etc
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
  2. Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
  3. Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a Gelatina derretidae a maionese.
  4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
  5. Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
  6. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Alface, Doces, Sobremesas, Maionese, Sobremesas Geladas, Palmito, Escarola, Mousses e Pudins, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer