Flan de Natal

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Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de figos em calda picados
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • Para decorar:
  • 1/2 xícara (chá) da calda do figo
  • algumas metades de figo em calda
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. Aqueça em banho-mariaaté dissolver e reserve.
  3. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.
  4. Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.
  5. Acrescente o creme batido, delicadamente.
  6. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.
  7. Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana De Conti Antonio Reghini
Tags: Iogurte, Nozes, Creme de Leite, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Iogurte natural, Figo, Receitas de natal, Figo em calda
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