Flan de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de Morango Ingredientes - 1 envelope de gelatina em po sem sabor (12g) - 1 lata de leite moça morango - 1 lata de creme de leite - Morangos para decorar Modo de Preparo Junte a gelatina seis colheres de (sopa) de agua fria e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver.
  2. Coloque o leite condesado morango, o creme de leite e a Gelatina derretidano liquidificador e bata bem.
  3. Despeje o flan em uma forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Desenforme e decore com morangos.

Receita indicada por Kézia Santos Pereira
Tags: Morango, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


como asim a forma tem que ta molhada do que ?

amanda - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer