Flan de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  3. Coe a mistura.
  4. Leve a parte líquida ao fogo.
  5. Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver.
  6. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes).
  7. Mexa até dissolver bem.
  8. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  9. Leve à geladeira para firmar.
  10. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Milho, Canela, Leite desnatado, Adoçante, Gelatina incolor, Milho verde, Doceria, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer