Flan de milho

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Ingredientes
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface crespa
Como fazer
  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura.
  4. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.
  6. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão.
  7. Tempere com sal e a salsinha e retire.
  8. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato.
  9. Desenforme o flan no centro e coloque os camarõesem volta.
  10. Sirva frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas, Noz moscada, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Azeite, Azeitona verde, Milho verde, Salsinha, Sal, Azeitona, Pimentão vermelho, Alho, Sobremesas Geladas, Alface, Camarão, Camarão sete barbas, Milho, Alface crespa
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