Flan de Milho

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Ingredientes
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface crespa
Como fazer
  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura.
  4. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão.
  2. Tempere com sal e a salsinha e retire.
  3. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato.
  4. Desenforme o flan no centro e coloque os camarõesem volta.
  5. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Milho, Leite desnatado, Azeitona, Sobremesas, Camarão sete barbas, Noz moscada, Azeitona verde, Rúcula, Milho verde, Salsinha, Sobremesas Geladas, Gelatina incolor, Alface crespa, Azeite, Pratos principais, Legumes, Camarão, Alface, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Brasileira
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