Flan de Milho com Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde.
  2. Bata bem.
  3. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo.
  4. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  5. Bata bem.
  6. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga.
  7. Cozinhe em banho-mariapor 30 a 35 minutos.

Molho

  1. Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.

Cozinha:
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Leite de coco, Frutos do Mar, Molho, Camarão sete barbas, Margarina, Camarão, Receitas Salgadas, Sobremesas, Milho, Óleo de soja, Milho verde, Acompanhamentos, Polpa de tomate, Açúcar, Vinho branco, Legumes
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