Flan de Milho com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 200 gr de camarão sete barbas médio(s)
  • 200 gr de kani em pedaços médios
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 pé(s) de alface crespa
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira.
  2. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem.
  4. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage.
  5. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan.
  6. Leve para gelar até que fique firme.
  7. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos.
  2. A seguir, junte o vinho e os camarõese deixe acabar de cozinhar.
  3. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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