Flan de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml )
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de maria mole sabor coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó (incolor)
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado queimado a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a água quente e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
  3. Em seguida, coloque a gelatina hidratadae aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
  4. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
  2. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Leite de Coco, Doces, Sobremesas, Maria mole, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Pavê, Pavês, Sul, Coco Ralado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer