Flan de Maracuja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de suco de maracuja
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • Polpa de maracuja para decorar
  • 5 colheres de sopa de agua
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a agua e dissolva em banho maria.
  2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
  3. Bata juntando a gelatina hidratada.
  4. Desligue.
  5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
  6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
  7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Maracujá, Polpa de maracujá, Suco de Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


perfeito

walter - em 13/07/2012
Vídeos - Como Fazer