Flan de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 a 8 maracujás
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
  3. Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
  4. Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Sobremesas, Maracujá, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer