Flan de limão

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Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 1/2 xicara de água
  • 2 xicaras de creme de leite
  • 5 gemas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de chá de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Aqueça metade do açucar com a água áté caramelar.
  2. Distribua em 8 forminhas próprias para flan.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos bem firmes.
  4. Adicione as gemas os ovos, o leite, a baunilha, o sa, o açucar restante e as raspas de limão, misturando bem.
  5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio, em banho-maria por 45 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Sirva gelado.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Essência de baunilha, Gema de Ovo, Limão, Mousses e Pudins, Doces, Creme de leite, Baunilha, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Casca de limão, Açúcar
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