Flan de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão
  • 1 caixa de gelatina em pó de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina na água fervente.
  2. Misturar aos demais ingredientes e bater no liquidificador por alguns minutos.
  3. Colocar em forma umedecida.
  4. Deixar na geladeira por 3 horas e desenformar.

Receita indicada por Juliana Andrade
Tags: Doces, Limão, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Raspas de limão, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer