Flan de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de Leite Condensado
Flan de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
Como fazer
  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
  2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.
  3. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
  4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve.
  5. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
  6. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Pêssego, Creme de Leite, Sudeste, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer