Flan de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Medida( da lata) de leite
  • 2 Potes de iogurte natural nestlê
Como fazer
  1. Junte seis colheres(sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho maria.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condesnsado com o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida.
  3. Coloque o creme em uma forma com furo central ( 19 cm de diâmetro)molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Receita indicada por Cristina Vicente
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Iogurte, Iogurte natural, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer