Flan de Iogurte e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-mariaaté derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo.
  2. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

  1. Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.
  2. Por fim jogue esta calda em cima do flan.
  3. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.
  4. Se desejar decore com sementes de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Ruiz de Castro
Tags: Doceria, Suco de Maracujá, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Maracujá, Gelatina Incolor, Açúcar, Iogurte natural, Suco de laranja, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer