Flan de Iogurte com maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de Iogurte com maracujá Flan - 2 envelopes de gelatina sem sabor - 2 potes de iogurte natural - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Bata no liqüidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-mariaaté derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar o flan e bater novamente e colocar numa forma com furo e deixe endurecer na geladeira.
  2. Calda: - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de acúcar - 1/2 colher de (sopa) de amido de milho Misture tudo e dissolva em 1 xícara de água e leve ao fogo ate engrossar.
  3. Por fim jogue esta calda em cima do flan.
  4. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.

Receita indicada por cristiane menezes rocha
Tags: Iogurte, Mousses e Pudins, Suco de laranja, Maracujá, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

proporção errada


A receita ficou muito forte, pois além do suco ser concentrado, o iogurte é muito azedo. Para ficar bom, acrescentei 1 xic água no flan e diminui 1/2 xic do açucar na calda, que levando 1 xic fica doce e enjoativa. Resumo: a idéia é boa, mas não do jeito

silvia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer