Flan de guaraná com calda de guara ná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de guaraná com calda de guara ná
Flan de guaraná com calda de guara ná
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 sache de 12g de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1½ xícara de chá de guaraná
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar
  • Calda
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de guaraná
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaconforme as instruções de sua embalagem.
  2. Bata no liquidificador, o guaraná o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Coloque em forma para pudim untada com óleo e leva à geladeira até que fique firme.
  4. Faça a calda: Em uma panela misture o guaraná com o açúcar, leve ao fogo e ferva até obter uma calda.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Desenforme o Flan bem gelado e regue-o com a calda.


Fotos por: Chef Marlene Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

olhe ficou bommmmmmmmm

maezona - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer