Flan de groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina branca 1 lata de leite condensado metade dessa medida de groselha 4 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. Escorra-as e dissolva em 2 colher de sopa de água fervente.
  3. Misture o leite condensado com igual medida de água no liquidificador.
  4. Junte a groselha e o suco de limão.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.
  6. Despeje numa forma para pudim molhada e leve a geladeira por 4 horas nop mínimo. desenforme na hora de servir.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Groselha, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer