Flan de Groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de Groselha Ingredientes - 6 folhas de gelatina branca - 1 lata de leite condensado - 1/2 desta medida de groselha - 4 colheres (sopa) de suco de limão Modo de Preparo Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. Depois, escorra e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve até esfriar.
  3. Enquanto isso, dilua o leite condensado em igual medida de água.
  4. Em seguida, acrescente a groselha e o suco de limão.
  5. Bata até misturar bem.
  6. Junte a gelatina dissolvida e torne a mexer muito bem.
  7. Despeje a mistura em uma fôrma refratária molhada, ou levemente untada com óleo.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir.
  9. Dica - Este Flan fica ótimo quando servido com creme de leite batido.

Receita indicada por Flora
Tags: Doces, Groselha, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer