Flan de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de 500ml de suco de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão.
  2. Bata para se agregarem. Reserve.
  3. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve acrescentando o açúcar.
  4. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratadacom a água e dissolvida em banho-maria.
  5. Coloque em um refratário de vidro untadocom um fio de óleo.
  6. Leve para gelar por 4 horas.
  7. Desenforme.
  8. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.

Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Goiaba, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer