Flan de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de goiaba em pedaços pequenos
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 120 ml de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Em uma panela com água, coloque as goiabas cortadas em pedaços e o adoçante, deixe cozinhar.
  2. Bata no liqüidificador a goiabada cozida, a gelatina dissolvida na água e o iogurte.
  3. Coloque em uma fôrma.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Brasileira, Iogurte desnatado, Receitas Saudáveis, Iogurte, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina incolor, Adoçante, Goiaba, Cozinha Saudável, light, Doceria, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer