Flan de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de goiaba Ingredientes - 1 envelope de gelatina sem sabor(12g) - 1 garrafa de suco concentrado de goiaba(500 ml) - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de suco de limao Modo de Preparo Junte 6 colheres (sopa) de água fria par dissolver a gelatina em banho-mariareserve.
  2. Misture em uma tigela o leite condensado, meia medida (da lata) de água, o suco de goiaba e o de limão.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  4. Despeje em forma para pudim (19 cm) molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Dica: Prepare a calda com 1/2 lata de goiabada, água o suficiente e um pouquinho de rum.
  6. Leve ao fogo até que a goiabada seja totalmente dissolvida.
  7. Espere esfriar e sirva sobre o flan.

Receita indicada por Graziela
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer