Flan de Goiaba Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 goiabas vermelhas
  • 1 xicara de cha de agua
  • 6 colheres de sopa de adoçante
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1/4 de xicara de cha de agua para hidratar
  • Rodelas de goiaba para hidratar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as goiabas (sem as cascas e sem as sementes), a agua e o adoçante. Reserve.
  2. hidrate a gelatinaem agua e leve em banho mariapara dissolver.
  3. Misture a gelatina ao liquido batido.
  4. Coloque em um refratario e leve para gelar.
  5. Decore com rodelas de goiaba.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Diet, Gelatina vermelha sem sabor, light, Goiaba, Sobremesas, Doces, Cozinha Saudável, Culinária Diet, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer