Flan de Gemas e Baunilha

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Como fazer
  1. Flan de gemase Baunilha Ingredientes - 1 L de leite - 1/2 L de creme de leite - 6 ovos - 12 gemas - 300 g de açúcar - extrato de baunilha - 200 g de açúcar para caramelizar as formas Modo de Preparo Misture as 12 gemase os 6 ovos com as 300 g de açúcar e o extrato de baunilha.
  2. Ferva o leite com o extrato de baunilha em fogo baixo.
  3. Assim que começar a borbulhar, deixe no fogo por 5 minutos e depois retire.
  4. Espere a mistura esfriar um pouco.
  5. Em seguida, junte as duas preparações, mexendo bem, mas sem bater.
  6. Leve as 200 g de açúcar ao fogo bem suave e depois que o açúcar derreter e se tornar um caramelo, retire do fogo e divida esse caramelo entre as forminhas.
  7. Quando o caramelo esfriar encha as forminhas com a mistura obtida e leve ao forno médio, em banho-mariapor cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Em seguida, retire as formas do forno e deixe-as esfriar, estando ainda no próprio banho-maria.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Baunilha, Gema de Ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
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