Flan de Frango

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé de frango em tiras
  • temperos : limão, sal, pimenta, alho e cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de provolone picado (se preferir pode ser mussarela)
Como fazer
  1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta, alho, cebola e deixe descansar por um tempo.
  2. Doure o frango com as 2 colheres (sopa) de azeite e as 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Pingue água para cozinhar o frango, caso precise.
  4. Espalhe o frango no fundo de um refratário.
  5. Salpique o provolone (ou mussarela) por cima.
  6. Bata no liquidificador o creme de leite, o molho de tomate o leite de coco, e tempere a gosto.
  7. Jogue por cima do frango e do provolone.
  8. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leila Cristina Garcia Rosa
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Provolone, Gratinados, Creme de leite, Leite de Coco, Aves, Mussarela, Sudeste, Azeite, Filé de Frango, Frango, Brasileira
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