Flan de Espinafre e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras o amido e 1 colher de chá de azeite.
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Sobremesas, Sudeste, Amido de milho, Saladas, Espinafre, Azeite de oliva, Salsinha, Cottage, Verduras, Tomate, Entradas, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveislight, Azeite, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Com certeza agrada a todos!

Dagma - em 25/01/2006
Vídeos - Como Fazer