Flan de Espinafre e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras o amido e 1 colher de chá de azeite.
  2. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate, Entradas, Brasileira, Sobremesas, Azeite de oliva, Clara de ovo, Sudeste, Amido de milho, Saladas, Receitas Saudáveislight, Salsinha, Azeite, Palmito, Verduras, Cottage, Cozinha Saudável, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Com certeza agrada a todos!

Dagma - em 25/01/2006
Vídeos - Como Fazer