Flan de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina Caramelize uma forma para pudim com o açúcar Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas Desenforme e sirva Informações Adicionais Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.

Receita indicada por SONJA HENER DO AMARAL GODINHO
Tags: Cremes, Panela de Pressão, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer