Flan de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de côco
Flan de côco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 vidros (da mesma medida) de leite comum
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Calda de framboesa:
  • 200g de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. CALDA: - Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar - Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas) - Reserve FLAN: - No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado - Bata para se agregarem - Desligue - Junte a gelatina hidratadacom a água e dissolvida em banho maria - Bata mais um pouco - A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untadocom óleo e passado rapidamente pela água - Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas - Desenforme - Decore com coco ralado - Regue com a calda de framboesa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Calda de framboesa, Framboesa, Doces, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer