Flan de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de coco
Flan de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacotinho (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • *
  • 1 lata de leite condensado
  • *
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho em 5 colheres (sopa) de água fria numa tigela refratária.
  2. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fria e leve ao fogo.
  3. Aqueça em banho-mariamexendo sempre até que se dissolva completamente sem deixar ferver.
  4. Despeje no copo do liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  5. Bata durante 5 minutos até que os ingredientes estejam bem misturados.
  6. Despeje numa forma para pudim molhada.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. Desenforme e sirva simples, decorado com rolinhos de coco cortado em fitas, com ameixa em calda ou com calda de geléia.
  9. Rendimento: 6 a 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Leite de Coco, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer