Flan de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de Coco
Flan de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado (úmido e adoçado)
  • 1/4 da xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Derreta em banho mariaa gelatina com 3 colheres (sopa) de água Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior); Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água; Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois), Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
  2. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
  3. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline BS
Tags: Leite Condensado, Doceria, Coco Ralado, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Leite de Coco, Brasileira, Sobremesas Geladas, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

flam de coco


adorei muito boa esta receita eu vou fazer obrigado

Vídeos - Como Fazer