Flan de Coco Queimado...

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Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 colher de cafe de essencia de baunilha
  • Flan:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 1 xicara de cha de agua ou 1 1/2 xicara de cha se quiser menos doce
  • Coco Queimado:
  • 100g de coco
  • 2 colheres de sopa de açcuar
Como fazer
  1. Calda: Em uma frigideira, doure o açucar em fogo baixo.
  2. Mexa com uma colher de pau.
  3. Acrescente a agua e, em seguida, a baunilha.
  4. Deixe engrossar e reserve.
  5. Flan: Dissolva a gelatina em 1/2 xicara de cha de agua e deixe em banho maria.
  6. Depois, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.
  7. Unteuma forma com furo no meio com a calda de caramelo fria.
  8. Despeje a massa do flan e leve à geladeira.
  9. Deixe gelar por mais ou menos tres horas.
  10. Coco Queimado: Misture o coco e o açucar em uma frigideira.
  11. Mexa com uma colher de pau, em fogo baixo.
  12. Deixe dourar.
  13. Tire o flan da forma e decore com o coco queimado.
  14. Sirva gelado.
Este doce pode ser congelado por ate tres meses.

Retirada do Mulheres e foi dada em... 29/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Sobremesas, Coco queimado, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Açúcar, Doces, Leite de Coco
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