Flan de Coco e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • Calda
  • 150 gr de ameixa preta sem caroço
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Calda

  1. Prepare a calda: Numa panela, junte todos os ingredientes para calda.
  2. Adicione um pouco de água e leve ao fogo para engrossar.
  3. Enquanto isso prepare o Flan: Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida em um pouco de água e o adoçante.
  4. Coloque a mistura em uma forma de buraco molhada.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Deserforme e sirva com a calda de ameixas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Adoçante, Sobremesas, Doces, Leite de coco light, Mousses e Pudins, Ameixa, Doceria, Amido de milho, Gelatina incolor, Leite de Coco, Leite desnatado, Sobremesas Geladas, Brasileira, Vinho tinto, Ameixa preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

flan de coco


Que receita ruim é esta gente!

duda - em 20/07/2012
Vídeos - Como Fazer