Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas
Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 390g de leite condensado
  • 259 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • 290g de creme de leite
  • Calda
  • Coulis:
  • 500g de polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa)
  • 1 litro de água
  • 800g de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite.
  4. Despeje, então, em um recipiente untadocom óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda

  1. Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e deixe reduzir.
  3. Sirva a calda gelada, por cima do flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Culinária Popular, Frutas Vermelhas, Leite de Coco, Leite Condensado, Framboesa, Coco Ralado, Doces, Morango, Creme de leite, Brasileira, Açúcar, Polpa de Frutas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Deliciosoooooooooooooooo


Facil de fazer, e uma Deliciaaaaaaaaaaaaaaa. fiz sabado, e acabou no domingo. ja me pediram pra fazer de novo... aprovadissimo esse flan

Ricmell - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

leite de coco


259ml de leite de coco??????

tiari - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Biazinha - 01/08/2013 250ml Me desculpe!
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom! Maravilhoso!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer