Flan de coco com calda de geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacotinho(12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • geleia sabor á gosto.
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho com 5 colheres (sopa) de água fria em uma xicara. leve ao microondas por 30 segundos para dissolver a gelatina ou em banho maria Despeje no copo do liquidificador o leite moça, o leite, o leite de coco e a glatina dissolvida.
  2. Despeje numa forma de pudim molhada Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Desenforme e sirva simples ou deocrados com rolinhos de coco em fita ou com calda de geléia.
  4. PARA A CALDA DE GELÉIA Coloque em uma panela 1 xicara(chá) de geléia de morango (ou o sabor que desejar) e meia xicara de água morna ou vinho branco.
  5. Leve ao fogo poor 5 minutos ou até dissolver a geléia, sirva sobre o flan.
Receita livro da Nestlé.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Microondas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer