Flan de Coco com Calda de Cerejas

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 50 gr de cereja em conserva
Como fazer
  1. Misture numa vasilha os quatro primeiros ingredientes e mexa muito bem. Reserve.
  2. Coloque a gelatina numa panela e acrescente 16 colheres de sopa de água, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até se dissolver por completo (não deixe ferver).
  3. Acrescente à mistura reservada mexendo sem parar para não formar grumos (se desejar pode liquidificar a mistura ).
  4. Despeje numa forma redonda com furo central e leve ao freezer por uns 1h30m ou até ficar consistente.
  5. Vire o flan numa travessa e coloque as cerejas no centro e em volta e despeje toda calda do vidro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Bianqueti Gasques
Tags: Brasileira, Doceria, Leite condensado, Gelatina incolor, Leite, Leite de coco, Cereja, Cereja em conserva, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Doces
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