Flan de coco ao cacau

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Flan de coco ao cacau
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Ingredientes
  • 15g de gelatina em folhas
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 fava de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml de creme de leite
  • para decorar:
  • coco fresco em lascas
  • açúcar de confeiteiro
  • cacau amargo em pó
Como fazer
  1. Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos.
  2. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha.
  4. Leve ao fogo e incorpore a gelatina esprimida, mexendo até que esteja completamente derretida.
  5. Coe a mistura e distribua em 4 forminhas.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes.
  7. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e deseforne os flans.
  8. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado.
  9. Sirva bem frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Fava de baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Cacau em pó, Baunilha
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