Flan de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.
  2. Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.
  3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula
Tags: Culinária Popular, Doceria, Gelatina incolor, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Leite, Chocolate, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!

Andrieli Nadiesa Muhl - em 17/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.

kelilly - em 14/03/2008
Vídeos - Como Fazer