Flan de Chocolate

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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (mesma medida)de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Junte 5 colheres (sopa) de água ao envelope de gelatina em pó sem sabor.
  2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas.
  3. Deixe esfriar um pouquinho.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolatecom 1 xícara (chá) de água.
  5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
  6. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina.
  7. Misture bem para ficar homogêneo.
  8. Despeje em forminhas individuais, levemente molhadas.
  9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
  10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  11. Para finalizar, rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas também pode ser uma geleia de frutas vermelhas ou morango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Baunilha, Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate meio amargo, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins
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