Flan de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de sopa de agua
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de chocolate em po
  • 150g de chocolate de cobertura ralado para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate dissolver, sem deixar ferver.
  2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açucar e o chocolate, acrescente sempre batendo a gelatina e coloque em forma decorativa (ou de pudim) untada com oleo e deixe galar de um dia para o outro.
  3. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  4. Rendimento: 8 porçoes.
  5. Tempo de Preparo: 5 minutos + tempo de geladeira.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer