Flan de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta.
  2. Bata no liquidificador o leite com o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Receita muito fácil de fazer e deliciosa!
Rende 10 porções.


Receita indicada por Neide Ribeiro Poyart
Tags: Sobremesas, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Microondas, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer