Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

126,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor.

  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas. Deixe esfriar um pouquinho.

  • 3. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água.

  • 4. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.

  • 5. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.

  • 6. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas.

  • 7. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.

  • 8. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 9. Para finalizar rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
aimar

aimar

22/05/2013

adorei