Flan de Chocolate Inglês

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Ingredientes
  • Para o flan:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado como medida)
  • Para o molho inglês:
  • 2 gemas de ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de chá de baunilha
Como fazer
  1. Do flan: Dissolva o envelope de gelatina em pó, sem sabor, conforme indicações da embalagem.
  2. Misture os tabletes picados de chocolate com 1 xícara de chá de água, e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  3. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água.
  4. Junte o chocolate derretido a gelatina e misture bem.
  5. Despeje em fôrma para pudim, molhada, e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Sirva acompanhado do molho inglês (veja abaixo).
  7. Do molho inglês: Bata bem as gemascom 1 lata de leite condensado.
  8. Acrescente a mesma medida de leite e a baunilha, misturando bem.
  9. Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até adiquirir consistência (cerca de 15 minutos).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Molho inglês, Sobremesas, Leite Condensado, Baunilha, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate
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