Flan de chocolate com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 xícaras (chá) de água morna
  • • 200 g de chocolate ao leite picado
  • • 1 envelope de gelatina incolor
  • sem sabor
  • • 5 colheres (sopa) de água
  • • Frutas picadas a gosto
  • Acessório
  • • Forma de 25 cm com buraco no meio
Como fazer
  1. Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  4. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
  5. Coloque na forma e leve à geladeira por quatro horas.
  6. Desenforme e sirva com as frutas.
  7. Dicas: Para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fla-chocolate-frutas-394815.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer