Flan de Chocolate com Creme Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan de Chocolate com Creme Inglês Para o chocolate - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina branca) - 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo,picado - 1 lata de leite condensado - 1 colher de chá de raspas de laranja Creme inglês - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 2 gemas - 2colheres de chá de essência de baunilha Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó.
  2. Misture bem e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver. Reserve.
  3. À parte, misture o chocolate com 1 xícara(chá) de água.
  4. Leve ao fogo em banho-mariapara amolecer.
  5. Coloque em uma tigela o leite condensado e a mesma medida de água.
  6. Junte o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada.
  7. Misture bem.
  8. Despeje numa forma redonda com buraco no meio,molhada.
  9. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  10. Creme inglês: misture todos os ingredientes.
  11. Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos).
  12. Deixe esfriar.
  13. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
  14. Rendimento: 6 a 8 porções.

Tags: Chocolate, Creme inglês, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITOOO BOMMM!!!


Amei essa receita!!!é uma delicia!!!
Quando estava procurando uma receita queria fazer algo com flan,mas com alguma coisa especial e achei esse flan de chocolate com esse creme inglês que dá um gostinho todo especial!!!fica maravilhoso!!amei!!

Natasha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer