Flan de chocolate com calda

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Flan de chocolate com calda
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Ingredientes
  • Flan de Chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 6 folhas de gelatina branca)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo nestlé, picado (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja.
  • Creme inglês
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó.
  3. Misture be e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver. Reserve.
  4. 2.
  5. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  6. Leve ao fogo em banho-mariapara amolecer.
  7. 3.
  8. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água.
  9. Junte o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada.
  10. Misture bem.
  11. 4.
  12. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
  13. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  14. 5.
  15. Creme Inglês: misture todos os ingredientes.
  16. Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos).
  17. Deixe esfriar.
  18. 6.
  19. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Essência de baunilha, Leite Condensado, Laranja, Chocolate meio amargo, Chocolate, Gema de Ovo, Baunilha, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Creme inglês, Sobremesas, Raspas de laranja, Mousses e Pudins
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