flan de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho (90g)
  • 500g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • Para Decorar:
  • ½ xícara (chá) de goiabada cremosa (150g
Como fazer
  1. Misture o leite, o açúcar, o amido e o chocolate e aqueça em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente e o creme engrosse levemente.
  2. Acomode em tacinhas individuais.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar durante 2 horas.
  4. 2- Distribua cerca de 1 colher de sopa de goiabada em cada uma das taças e com um palito de dentes, mescle a superfície.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Amido De Milho, Açúcar, Goiaba, Mousses e Pudins, Goiabada, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Goiabada cremosa, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer