Início

Receitas

Doces

Flan de Cerejas

Flan de Cerejas

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

158,09 kcal

Ana Paula de Brum Caramez

Receita enviada por Ana Paula de Brum Caramez

Em 17/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.

  • 2. Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.

  • 3. Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.

  • 4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Yara Regina

Yara Regina

17/01/2013

Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.